首页 > 通知公告 > 通知公告 
联系我们

电话:0760-88230078

传真:0760-88230078

通知公告

致全市司法鉴定行业从业者的倡议书

时间   2021-02-25   浏览量   270次

全市司法鉴定行业从业者:

    当前,国内多地疫情散发,预计春节前后,境外回国人员增多,国内人员流动性大,疫情防控形势依然严峻复杂。为巩固疫情防控成果,降低春节期间的人员流动,维护您和家人、亲友的身体健康,我们倡议:

    1.全市司法鉴定行业从业者要时刻保持防控意识,尽量减少流动,非必要,尽量留在中山过春节。各鉴定机构根据工作需要,统筹安排休假、错峰出行,做好留守人员春节期间保障工作,为春节期间加班的人员依法支付加班工资和调休。

    2.严格做好个人防护,科学佩戴口罩,在公共交通工具、电梯等密闭场所要全程佩戴口罩。注意勤洗手,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡。

    3.少串门,少聚集,不扎堆,尽量不前往人员密集场所尤其是密闭场所,保持1米以上的社交距离。

    4.春节期间倡导通过微信、视频、电话等方式拜年问候。提倡家庭私人聚餐聚会等控制在10人以下,有流感等症状尽量不参加。

    5.加强居家及机构办公场地的通风消毒工作,室内经常开窗通风,保持空气流通。对来访人员做好“粤康码”查验以及消毒工作。

 

 

中山市司法鉴定协会

2021年1月21日

分享到:
上一篇:联系我们下一篇:如有线索,请联系我们!